СОХРАНИ ЖИЗНЬ

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

"Спасай взятых на смерть,

и неужели откажешься

от обреченных на убиение?"

(Притчи 24:11).

 

Много женщин, только сообразив, в чем суть статьи, закроют эту страничку. Не торопитесь! Эта тяжелая тема, но она касается едва ли не каждой женщины – тема убийства собственных детей.

Прежде, чем начать возрождать экономику, культуру, нравственность, надо избавить женщину от необходимости совершать самый бесчеловечный поступок – убивать только что зародившуюся в ней жизнь. Кровь убитых младенцев изливается проклятьем на семью, на весь народ.

Я пишу не только для женщин. Мужчины поровну делят ответственность за эти убийства. Также и вся наша страна, в которой законодательно одобрено убийство нерожденных детей, где недостаточно создано условий для нормального их воспитания. Женщина вынуждена работать наравне с мужчиной, а зачастую еще и больше. Плюс магазины, рынок, помощь родителям, кухня… А что останется – детям. Но часто ли что-то остается?

В этом бесконечном беге женщина часто даже не отдает себе отчет в том, что освобождая себя от еще одной «обузы», она совершает грех детоубийства. Просто чтобы выжить. И вырастить уже рожденных детей.

Аборт – совершенно не соответствует медицинскому принципу «не навреди». Вредит он дважды – подрывая душевное и физическое здоровье женщины и убивая ребенка. Врачи, чтобы не называть аборт убийством, придумали более лояльные, почти косметические термины – «восстановление менструального цикла, «вакуум», «искусственное прерывание беременности». Возможно, стоит называть все своими именами: аборт – убийство живого нерожденного ребенка, а врачей, которые делают десятки абортов ежедневно, – убийцами чужих детей?

Врачам: "Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу и пролить кровь невинную!" (Второзаконие 27:25).

Ни один аборт не проходит бесследно, по статистике каждый третий - проблемный. Он оставляет шрамы на теле, на сердце, в душе каждой женщины. Ведь с самых первых часов беременности организм женщины настраивается на вынашивание, рождение и вскармливание ребенка. А сколько женщин становятся бесплодными! И не важно, операция была произведена в клинике или на дому – аборт в любом случае делается вслепую. Даже самый опытный врач не дает никаких гарантии, относительно безопасности операции и здоровья женщины после аборта. Как можно помочь женщине, которая понимает, что это она убила своего ребенка, позволив врачам растерзать его на куски и выбросить в ведро. И даже невозможно прийти на могилку покаяться. Нет этой могилки.

Еще 20-30 лет назад никто не считал аборт чем-то аморальным, а уж тем более никто не называл аборт убийством. Но сейчас при прогрессе медицинской техники и развитии науки доказано, что с момента слияния двух клеток, это уже человек - дух и душа, заключенные в плоть.

После аборта часто семьи разрушаются, не смотря на то, что именно аборт было условием сохранения семьи. Еще чаще распадаются гражданские браки. Беременность и нерожденный ребенок не может быть средством шантажа. Многие женщины перестают уважать мужчину, за то, что он не смог или не захотел взять на себя ответственность за семью.

Против еще даже не зачатого ребенка ополчилась целая индустрия противозачаточных средств, которые либо предотвращают оплодотворение, либо способствуют удалению формирующегося человека из лона матери. Эта необъявленная война ведется уже целое столетье, и, кажется чудом, что в этой войне не вымерли целые народы.

Как остановить этот процесс? В первую очередь, на государственном уровне содействовать укреплению семьи. И родители просто обязаны найти общий язык со своими детьми, говорить с ними о том, что происходит в их жизни, в том числе и о сексуальных отношениях. Чтобы дети воспринимали их не только как удовлетворение физической потребности, а задуматься над тем, какая может быть цена свободного секса. Об этом не рано говорить с детьми и в 10-12-15 лет, чтобы ребенок знал о последствиях своей недопустимо ранней «взрослой» жизни.

Часто сами родители заставляют юных дочек сделать аборт после «случайной» связи, чтобы потом начать жизнь сначала. Но эта жизнь уже началась, и она продолжается, ее нельзя начать сначала. Не стоит начинать свой жизненный путь с того, чтобы сначала все испортить и сломать, а потом всю жизнь пытаться восстанавливать, хотя бы частично.

Женщина имеет право решать, когда ей становиться матерью. Но только в том случае, если не нарушается право ребенка – на жизнь. Мужчина и женщина думают, что ребенок их собственность – они его сотворили. Но «творцы» даже не знают, кто в них зародился – мальчик или девочка, будут у ребенка карие или синие глаза, на кого будет похож. И вообще, до определенного времени даже не осознают, что УЖЕ ребенок «сотворен». Если бы действительно люди руководили этим процессом, то не было бы нежелательных беременностей и «лишних» детей.

Почему Украина, так щедро одаренная природными богатствами, не может справиться с проблемами внутри страны - политическими, экономическими, нравственными? Почему для того, чтобы хоть что-то изменилось, понадобилось такое огромное количество человеческих жертв? Потому, что заповедь «не убий» продолжает действовать и сегодня. А у нас нераскаянные убийцы живут в каждом доме, почти в каждой семье. И это проклятье умножается из рода в род.

"Проклят, кто тайно убивает ближнего своего!" (Второзаконие 27:24).

Необходимо уже сейчас создавать программу демографического развития не только Украины в целом, но в каждом отдельном регионе. Не ждать, когда страна станет сильной и свободной. Нужно, чтобы родились те, кто сделают ее сильной и свободной!

Не хочу никого учить, но хочу уберечь – не от ошибки, а от преступления. Может быть, пока еще не по законам нашей страны, но перед Богом.

Тамара Лозовик

Пресс-центр церкви "Завет Иисуса Христа"

Категория: