Обращение пастора церкви «Завет Иисуса Христа», епископа Александра Дехтяренко к членам церкви

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Каждому христианину следует себя отождествлять с призванием не просто как человека или гражданина своей страны или города, а прежде всего с призванием – кто мы во Христе. Бог называет нас праведниками, священством. У праведника и священника есть определенная миссия – это прежде всего молиться за любые ситуации. Тем более за такую напряженную ситуацию, которая сейчас сложилась в нашей стране. Молиться, поститься, использовать библейские методы, которые Богом даны праведнику, каяться, умолять, прославлять Бога и благодарить Его. Все это может делать только верующий. Неверующий не верит в Бога. Возможно, у них другая миссия. Кто-то с одной стороны баррикады, кто-то с другой. Мы же, как духовные люди, всегда находимся на баррикадах в духовной войне между Богом и дьяволом, между духовным миром, где ангелы и архангелы, а, с другой стороны, - где сатана и демоны.

Наша миссия – продолжать молиться за власти, как Писание говорит. Я не говорю о каком-то поддакивании, но и не говорю об осуждении. Мы должны молиться, чтобы Бог всем дал спасение, прощение, открыл Себя для любого человека, как Он открыл Себя для нас. Это более влиятельно, когда человек спасается и меняется, чем наше присутствие на демонстрации. Наш голос там менее значимый, чем в духовном мире. Этот голос слышит Бог, слышат ангелы и слышат также демоны. Поэтому я сам выбираю и предлагаю членам нашей церкви выбирать именно эту более важную миссию, которую Бог на нас возложил, чтобы мы здесь освещали, молясь за власти этой страны. Я прошу, чтобы каждый оценил себя с позиции слова Божьего, как патриот Царства Божьего в первую очередь, патриот Христа, который пришел в этот мир дать жизнь с избытком, благословить. А дьявол пришел украсть, убить и погубить. Поэтому мы на стороне Божьего мира.

Пусть Господь вас благословит!

Категория: